время хризантем

Людмила Антони
Деревья снимают одежды,
бабочки не рождаются
... осень ...
http://www.stihi.ru/2016/09/24/4211


Как  тоскливо  на  Душе … как  одиноко
  осень  близится  неспешными  шагами
                … дождями ...

Чай  желанный  сердце  мне  не  греет
 жгут касанием  прощальным  перемены
             … хризантемы ...

Время  ХРИЗАНТЕМ... всё так  печально
  потерялась я  в  грядущей  пустоте
                … во  сне ...

Может,  рано  я  с  надеждою  рассталась
       хризантемы  пламенем  дохнут
                … спасут ?..

Фото  Фото_44_Ichiro Tsuruta ;;;;, 1954 | Japanese beauty in Art D;co style  www.tuttartpitturasculturapoesiamusica.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях