Медитация

Константин Аверкиев
На стих Ирины Сигал «Там, где море играет на трубах...»
http://www.stihi.ru/2018/08/24/4705

Как же часто мы ищем чего-то,
В суете забывая себя
Но средь тысяч находится кто-то,
Тот, кто Мир наблюдает, любя.

И в себя заглянув, тихо слышит
Шелест звёзд и дыханье Богов.
В восхищении почти что не дышит,
Со вселенною слиться готов.

И тогда улыбается Будда,
Просыпаясь в познавшем Творца.
Так вот просто рождается чудо,
Наполняя любовью сердца.

                24 августа 2018 г.