Постельная сцена кадр из фильма... рецензия

Олег Шувалов
Рецензия на  стихотворение  «Сцены из фильма» Вячеслав Баширов 2
http://www.stihi.ru/2017/10/25/2550

- Сколько дублей испорчено… нахрен!!!
(Сколько сил поушло у актёра)
Какой же Вы… Чарльз Спенсер Чаплин…
… Больше шарма у селитёра!!!

«Хлопушка» бабахнет… и Вы … в-о-ж-де-ле-е-те!
Руками волнительней надобно мацать!
Понимаете?!! Вы в кадре… О-б-а… млеете!!!
… В этих … колючках… южных акаций…

… Всё, блин, собрались… постельная сцена!!!
… Вперься глазами … в её ты… изгибы!!!
… Вот, дурачина, чёртово семя!!!
… Точно в прокате мы… нахер… погибли…