Я к тебе с любовью жаркой!

Игорь Белкин
Сквозь озоновые дыры,
Очевидно, неспроста
Льют изящный свет по миру
Звёзды Южного Креста.

Это там, где Антарктида,
Аргентина и т.д.,
Где бушменка без обиды
На отсутствие биде.

А у нас над головами
Ковш Медведицы Большой
В чаши мая разливает
Удивительный настой!

А ещё Плеяд охапка
И, конечно, Млечный Путь,
И под ними ты, царапка,
Мне упёршаяся в грудь!

Не дотронуться до платья,
Не коснуться ничего…
Это что за неприятье,
Это что за баловство?

Я к тебе с любовью жаркой,
Чтобы штемпелем её
Нецелованную марку
Приукрасить, ё-моё!

Если в рёбра колотиться
Будет мне твоя рука,
Перелётной, дикой птицей
Улечу я на югА!

Сквозь озоновые дыры
Выжжет солнце среди дня
Ласковый осколок мира –
Нелюбимого меня…
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»

http://www.stihi.ru/2018/08/25/457