Брачные аферисты 3. Клоны

Татьяна Сотикова -Меркулова
Предыдущее:
http://www.stihi.ru/2018/08/16/8254

Едва закончив эпопею,
Решила: нужно отдохнуть.
Но дни бегут, а я старею,
И Интернет зовет вновь в путь.

Идет реклама непрестанно.
Теперь "Теамо" предо мной.
Я не спеша листаю... Странно!
Мой Уиллис Логан дорогой!

Лицо его мне так знакомо:
Очки, прическа, тот же взгляд.
Вот только имя - оно ново,
Да несколько иной наряд.

Ему решила выслать фото,
Да не одно, а целый ряд.
Задав вопрос при этом: кто ты?
И сколько здесь мужчин стоят?

А он в ответ: "Взломали ящик.
Такое часто ведь в сети...
Я, в общем, не плохой ведь мальчик,
И мне должно ведь повезти...

Ведь я есть я. Ни что иное.
Я скан вам паспорта послал... "
Но это тоже ведь пустое.
И вновь растет страстей накал.

Один мне пишет - был я ранен,
Другой - я в госпиталь попал.
Их разговор довольно странен,
А дальше - просто наповал:

Мне шлют одно и тоже фото!
И утверждают: это я.
Мол, очень страшная работа,
Погибли многие друзья.

И текст почти без изменений.
И каждый слепо- глухо- нем.
Задашь вопрос - нет объяснений.
Обоих не пронять ничем.

Мне это, право , надоело:
Я их друг с дружкой и свела.
И рассудив при этом зрело,
Им их E-MAILы (емэйлы)послала.

Вам делать нечего - общайтесь.
Пред каждым будет его фас.
На мой же счет не обольщайтесь:
Достал меня уж этот фарс.

С тех пор они пропали оба.
И мне бы впору загрустить:
Что я, столь вредная особа,
Смогла их так вот отпустить.

Слева: Francis Henry.
А справа Willis Logan
А в центре - они оба!

Остальные скаммеры в папке:
"Сайт знакомств. Брачные аферисты"