Бессонница...

Надежда Васик
Вдохновение тут
http://www.stihi.ru/2018/08/24/3654

Нарисую овечку, другую…
Не успеешь моргнуть- уже стадо.

Они душу тихонько врачуют,
Ведь кому- то лечить ее надо.

И в такие тоскливые ночи,
По стеклу отблеск тающих свечек...

Покраснели в бессоннице очи,
Может в баню их, этих овечек??!

Может чай заварить с земляникой,
И комедию громко включить.

Пусть сосед обзовет меня дикой,
Но и диким так хочется жить!

И в промозглую ночь у окошек,
Теребить оберег на запястье...

В ожидании тёплых ладошек,
Что даруют нам тихое счастье...