Руку положив на грудь

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему :  http://www.stihi.ru/2018/07/24/2608

                Дама, "можно ль без дензнаков
                к вам проникнуть в душу вглубь,
                и без скромности без всякой
                руку положить на грудь?" (Юб Кхн   24.07.2018 18:09)

Улыбаюсь...)))




Я вполне для всех открыта...
Руку положив на грудь,
уверяю: у корыта*,
изменить чтоб жизни суть,
я просить богатств не стану,
слава Богу, руки есть,
голова. По барабану
мне дензнаки, свою честь
не продам, решают чувства,
быть счастливой или нет,
если да - порог безумства
нараспашку, ясен свет...

24.07.2018 г.
*из "Сказки о рыбаке и рыбке" Пушкина А. С