Осень начинает всё сначала...

Ирина Лепкова-2
               На стихотворение
               "Осень начнёт всё сначала"
               http://www.stihi.ru/2018/08/28/204
               /Серик Устабеков/

*=*=*

Осень начинает всё сначала -–
Свет  и тень играют поутру.
Путь недолгий нашего романа
Кажется, как жизнь, идёт к концу.

И пускай сгорает понемногу
Наша молчаливая любовь.
Смертного всегда манит дорога –
С  ней надежду обретаешь вновь.

Вместе с листопадом я воскресну
И, быть может, обрету мечту.
Никогда в тумане не исчезнет
То, что в сердце раненом храню.

Вместе с осенью неповторимой
Вымолю прощенье у любви.
Пусть она прошла с улыбкой мимо –
С ней светлей и ярче были дни.

Ни о чём, прощаясь, не жалею,
И, быть может, нет моей вины
В том, что наши души так  хотели
Вместе быть в объятьях тишины...