Помилуй Бог!

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на " Дать пребывать с тобою в Счастье " Римма Левчук.
http://www.stihi.ru/2018/08/27/9167

Боже мой, одно прошу,
Дай укрепиться в вере!
Я все на'пасти снесу
Стерплю я все потери...

Боже мой, даруешь мне
Новый день и радость!
Я с молитвой в тишине...
Невзгоды мне не в тягость...

Боже мой, всегда со мной
И в радости , и в горе!
Даёшь мне силы и покой,
И счастие земное!

За каждый день благодарю
Тебя, Отец Небесный!
Прости грехи мои, прошу,
Я раб Твой, самый грешный...

Земной закончится мой путь
Уж скоро, это знаю...
Но в общем - то не в этом суть...
Помилуй Бог! - Стенаю...

За всё спасибо говорю -
За кров, друзей, любимых!
Встречая вешнюю зарю,
За всё Тебя благодарю!!!