Пройдя сквозь...

Николай Гачин
Отзыв на стихотворение Владимира Скрытного "Апостол Павел о Любви"
http://www.stihi.ru/2017/08/19/3763

Пройдя сквозь обвиненья и наветы,
Познав предательство и боль,
Все мысли сопоставив и советы,
Узнаешь, что такое, жизни соль.

Жизнь бьёт, порой, так больно и коварно,
Что рвёт отжившее в душе...
Клише...
А сердце снова благодарно -

Опять стучит уверенно и сильно,
И любит откровенно и обильно!
Жизнь - школа, где понять мы все должны,
Что без ЛЮБВИ мы жизни не нужны...

                30.08.2018г.

С теплом и благодарностью к автору.