Обратись, дитя, ко Мне!

Анастасия Арвада
Друг, не слушай голос мира,
Но включи Небес волну -
Там, с Небесного Эфира,
Ты услышишь тишину.

Тишина - бальзам целебный:
Лечит душу, лечит плоть,
Разрывает плена цепи
И к свободе всех ведёт.

Тихо, кротко, нежным гласом
Говорит Господь к тебе:
" Ты чуждаешься напрасно,
Обратись, дитя, ко Мне!

Я тебе покой и сладость
Для души твоей даю,
Обретёшь прощенья радость,
Не почувствуешь вину.

Кровь Моя Святая в силе
Смыть с тебя любой твой грех.
Обратись ко Мне, друг милый,
Ты счастливей станешь всех."

Отвернись спиною к миру,
Обратись лицом к Христу.
Пусть с сердечного эфира
Песни славы потекут!

Строки рождены здесь: http://www.stihi.ru/2018/08/17/5515
«Легенда про Тишину» (Нина Татаренко)