Жизнь души

Серж Конфон 3
источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2017/03/22/1768


Жизнь души - собирание света
на пути из объятия тьмы.
К возрождению радость совета
познавать не откажемся мы.

Любопытство в недобром - не благо -
разрушение душам несёт.
Чтоб идти осознания шагом,
возродите любовь наперёд.

Что гармонии жизни не служит,
надо прочь из сердец изгонять.
И не надо озёрами лужи
на асфальте ума называть.

В ожидании честного света
вы готовьте свеченье души.
Пусть оденется в совесть планета,
постигая мечты рубежи!