Ника и Пацифист... рецензия

Олег Шувалов
Рецензия на  рецензию  «Фарт» Автондил Невглазпопало
http://www.stihi.ru/2018/08/29/4239

Четыре раза был расстрелян
Четыре раза ткнут копьём
... На прошлой, кажется, неделе
Побит был просто… кирпичом...

Всегда вставал я спозаранку
В кирасе спал и под щитом,
Но Ватерлоо – на постоянку
И повторяется притом...

Водили к бабке порчу сглазить
Или, поди, наоборот,
Но удвоилось, впрямь, оказий
Иль даже стало в кубе, чёрт.

Быть может, хватит мне в атаку?
Быть может мне на камбуз сесть?
Не лезть напрасно, может, в драку,
И лишь слегка стоять за честь???