Татьяна Онегина. Глава третья. Свадьба. V

Серёжа Серый
               V
Вот Волковинская графиня,
блистает леди Натали;
на свадьбу приглашенье приняв,
они с супругами пришли.

В нарядных платьях и причёсках,
изящно, незаметно броско;
надели украшений ряд,
в них драгоценности горят.

 Но всех затмила наша Таня!
Сверкает, словно бриллиант.
Чарует скромностью талант
И чистотой прелестной манит.
 
Евгений счастлив, без ума;
Любовью полон,  до пьяна.

Кс 13 (3787) (17.07.17)

продолжение: http://www.stihi.ru/2018/09/08/8373