У оконца без солнца

Тоха Моргунов
           Утро. Морозит. Оттаяло солнце.
           Радость и свет дарит нам.
           Лучик проник в небольшое оконце,
           Счастье у нас пополам.

           Утро. Морозит. Свечусь я, как солнце,
           Свет отражается в нашем оконце.
           © Copyright: Нина Аксенова
           http://www.stihi.ru/2015/12/10/6127

Ночь. Очень жарко. Сижу под луною.
Как интересно смотреть:
тучки резвятся совместно со мною, –
скрыли Селену на треть.

Месяц возникнул.  Мигнул мне фривольно.
Пошлый негодник... Смутилась, довольно!