Граница Лета, Осени

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Уходит Август по тропинке...» (Валентина Ковалёва)
 http://www.stihi.ru/2018/08/31/6646

***

 "Уходит Август по тропинке",
Что снова к Осени ведёт,
Как и меня, к подруге, Зинке:
Копать ей надо огород!

Потом - шашлык и самогонка,
Что крепостью - за шестьдесят!..
Люблю родимую сторонку,
Активно отдыхать я рад!

У Зинки есть баян, гитара:
На День рожденья подарил!..
А надо, банька с лёгким паром:
У нас гражданский, Супер - тыл!!!

Браво, Валечка! Отличная зарисовка!
С Уважением! Творческих Удач! Крепкого Здоровья!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2018 11:35