АХ, ЭТА Осень, та ещё подружка

Анна Долинская -Рнн
Ответ Михаилу Просперо
http://www.stihi.ru/2018/09/08/994
Ах, эта Осень, та ещё Подружка :
Озорная, весёлая, и дерзкая такая…
Порой обманет, внезапно подмигнёт
И ты попался на Её уловки, и совсем
Пропал, а она смеётся, то солнцем
Ярким засверкает, то проливным дождём
Нахлынет, а потом опять поманит
Бабьи летом, точь в точь, как Женщина,
Упряма, своенравна, непослушна…
Хитра, капризна, остроумна
И глазками так играет, так завлекает,
Что на удочку её попасть, раз плюнуть…
Осень – это Женщина в расцвете лет,
Она так хороша, красива и опасна,
Она всё про себя знает, всё понимает,
И любит так, что стынет в жилах
Кровь, не дай ВАМ – Бог, в такую
Женщину – влюбиться, вы потеряете
Покой и сон, с ума сойдёте, от ласк Её,
Вы всё готовы будете отдать…
Ну, что, не передумали? Так вперёд…

Поторопитесь на встречу с Женщиной-Загадкой,
Позвольте, Вы, себе – влюбиться в сказку…
И окунитесь Вы сполна в море наслаждений,
Попадите в плен, ВЫ, наваждений Осенней Женщины,
Женщины с Судьбой…
Анна Долинская – Рнн, 08.09.2018 г. в 9час. 43 мин.