Возвратимся в гавань мы

Анатолий Потаев
А кто ж не хочет? ... «Ты хочешь сюда возвратиться?» http://www.stihi.ru/2018/09/07/7062 (Наташа Терентьева)

Чувств своих скрывать не буду,
Возвратимся в гавань мы.
Помнишь, Грей, Ассоль, ту бухту,
Эти детские мечты.

Помнишь, чайки, это небо,
Горы, что таят в себе,
Наши детские секреты,
На ушко шептал тебе:

"Может превратимся в чаек,
Ввысь с тобою воспарим...",
Вот уже в мечтах летаем,
Ниже Ницца, Канны, Рим.

И вернёмся снова в бухту,
Море мысли бьёт волной.
Где ты, Грузия, мы гунны,
Мы вольны мечтать с тобой.