А раньше не было меня...

Бобрякова Елена
Рецензия на «Научусь» (Таня Станчиц)
http://www.stihi.ru/2018/09/09/2337
*
Перекроить себя, сломав...,
замечу: не рационально!
Уж, лучше голову задрав,
мечтательно лететь сакрально...

Откуда родом?- С той звезды,
которая немного слева...
Я к ВАМ с вселенской высоты
сюда на Землю прилетела.

Душа росточком с воробья,
в которой поместилось тело...
А раньше не было меня,
природа обходилась смело...

Но вот настал момент и час
и выданы на жизнь лимиты...
Теперь спасать готова ВАС,
ведь, на Земле- все люди,квиты.

         09.09. 2018 год
фото из подборки "это смотря, как посмотреть..."