фигура, замри!

Челябинск
Инна Китасова
http://www.stihi.ru/2018/09/07/1790
"Море волнуется раз..."
Цитаты:
Рвется сила, тупая сила,
Из земли - проcто бьёт под дых -
Слабонервных нас, из России,
Украинских нас - непростых.

Поствоенный, постземлетрясный,
Вечный гребаный постсиндром.
Не поможет - предельно ясно -
Ни каннабис, ни местный ром.
------------------------------------------------
Пародия:

Герыч торкает прямо в темя.
Отодрав от седла бревно,
Я на фене базарю с теми,
Для кого целый мир – дерьмо!

Абстиненция революций
Апельсиново-пегих роз,
Перегар да печеньки в блюдце…
Мой косяк и заморский кокс!

Жмёт на яйца подпруга санкций,
Сверху стременем тычет, тать!
Винт по вене, трясутся пальцы…
Будьте прокляты, вашу мать!