Эмили Дикинсон - Я бы с радостью забыла

Виктор Постников
898

Я бы с радостью забыла
Помнить как мне грустно
Я б легко  Напасть сразила
Если вспомню  Полдень

И Ноябрь тогда забуду
Буду  почти смелой 
Пока след не потеряю
И  в снегу не сгину.




*  *  *
How happy I was if I could forget