Все на одного. 1-й скоп

Конкурсы Пародий
Давайте попробуем создать новый Конкурс, который будет называться "Все на одного". В котором не будет голосования участников и читателей, а будет голосование только независимых экспертов.


Итак, начинаем Конкурс пародий "Все на одного. 1-й скоп".

Принимаем пародии на произведение:

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

"Воспел орех Овидий прозорливый"

Владимир Мялин

http://www.stihi.ru/2018/08/27/3473

Воспел орех Овидий прозорливый –
Злосчастья плодоносного куста.
Чем хуже я: а воспою-ка сливу,
Хоть и орешник тоже красота.
.   .   .   .   .

…Пускай сливянка в душных банках бродит,
Укутанная в тряпки и траву.

Когда, в жару, наливка перебродит,
Устанет и уляжется, смирна,
Открою пробку – пусть струя выходит,
Густа, как жир, как женщина томна…

(Всё произведение по ссылке.)

Произведение взято из "Колонки редактора", но "editor" из ссылки я удалил.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Конкурс анонимный. На своей странице НЕ ПУБЛИКОВАТЬ.
Ни в каких рецензиях НЕ ПИСАТЬ.
Пародии присылать ТОЛЬКО на электронный ящик:
kp123kp@mail.ru
Количество пародий не ограничено.

Участие бесплатное.
Время подачи заявок ограничено до 20 часов по Москве 22 сентября 2018 года.

Принять участие может любой желающий, зарегистрированный на сайте Стихи.ру
Стихи, содержащие нецензурную лексику, призыв к насилию и носящие порнографический характер к участию в Конкурсе не допускаются.

Призовыми баллами будут награждены первые 3 места.
Призы:

1 место – 1500 баллов сайта Стихи.ру
2 место – 1000 баллов сайта Стихи.ру
3 место – 500 баллов сайта Стихи.ру


Если одно из мест займёт несколько Авторов, то приз между ними будет поделён. Если один Автор займёт несколько призовых мест, то ему будет выплачен только один приз, самый большой.

Голосовать будут только независимые эксперты. По окончании приёма пародий, я готовлю голосование по типу анонимного Конкурса и отсылаю независимым экспертам. Пока судей буду искать в процессе приёма пародий. В дальнейшем, думаю перейти на систему, когда судьи будут известны либо до начала Конкурса, либо в первые дни. Экспертов будет трое. Не меньше. Если количество пародий будет большим, количество экспертов может увеличится.

На почту присылая пародии, пишите в корне письма, не прикрепляйте письма Word 2007, 2003. Мне открывать прикреплённые файлы доставляет неудобство. Это пожелание.
Приму в любом виде.

Большая просьба, не забывайте давать название Вашим пародиям!
И пишите полностью СВОИ ИМЕНА (или псевдонимы) на которые открыты Ваши страницы, даже если я Вас очень хорошо знаю. Мне это сэкономит приличное количество времени.

Возьму на себя смелость отказать в участии Авторам, открывшим страницы специально для написания одной пародии или страничкам-клонам.
На моё усмотрение.
Прошу не примерять на себя последние слова. Я ещё ни разу никому не отказал.

Только после подведения итогов можно будет публиковать свои пародии.

C Вами, Алексей.

Удачи всем!