Надо звёзды зажигать

Ирина Черняховская
Вдохновение на http://www.stihi.ru/2018/08/26/8384

Кому это всё-таки надо?,
Духовную подпорку подвести.
Любовь и танцы до упада,
И райскому саду цвести.

А истина любви не преложна,
Ладонями чувствуем нежность.
Вечность в жизни возможна?
В чрево змея за промежность...

Змея,то бишь змей-соблазнитель,
И яблоко дал,или гранат.
Кому это надо? Поймите,
Любой ты шутке рад...

Да, всем ,конечно,нужно.
Все о любви мечтают.
Эзоповым языком окружно,
Звёзды там зажигают.