Будет время, ты позвони...

Ермолин Николай
На тему  «Я устала быть просто прохожей» Элен Одинцова
http://www.stihi.ru/2017/08/15/10434,

Как я все-таки очень устала,
Быть непонятой в мире людей.
Чуть нелепой, но очень хорошей,
Растворясь в пустоте идей.

Вероятно, таких немало,
Тех, что мимо меня прошли
Не заметили, не узнали,
Как судьбу мою отвлекли.   

И на них я немного похожа,
Хоть и взгляд их стараясь поймать
Иногда невпопад улыбаясь,
Тороплюсь что-то им объяснять.

А они соглашаясь, кивают,
И взгляд бросивши на часы
Извини говорят, - убегаю,
Будет время, ты позвони.

Так зачем же мне строить замки,
Коли некем их заселить.
В торопливое наше время,
Я устала хорошей быть...