В ответ на поздравление...

Ольга Доможирова
      К http://www.stihi.ru/2018/09/19/4246
              С Благодарностью и Любовью

Ну, как любовью не ответить
На столь волнующий посыл?
И невозможно не заметить,
С каким трудом он послан был.
Через заслоны и преграды
Сквозь тучи мрачной темноты
Прорвался лучик твой наградой
Души чистейшей красоты...
В волненьи Свет твой принимаю
И поздравления ловлю.
Всем сердцем жарко обнимаю
И от души БлагоДарю.
Спасибо, Любочка! Родная...
Созвучно мне твоё тепло.
Я также,- счастия желаю
И чтоб всегда во всем везло.
Гнобить пытаются безмерно
И запретить дышать и жить,
Но Свет прорвется правомерно!
Когда умеем ТАК любить...