Целует осень кроны

Олечка Макарова
на «Любовь это пропасть бездонная» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2018/09/19/28

Целует осень кроны,
Прошёл почти что год.
И вновь алеют клёны...
И ярок неба свод!

Как будто кобылица
С распушеным хвостом,
Зардела, что зарница,
Пришла в природу-дом!

Раскрасила все кроны -
Картины ярче нет!
Листочков слышны стоны,
Их ветер гонит в след.

Смешала акварели
И бросив наугад...
Все яркие пастели -
Земля, что Феи сад!

21.09.2018
---
Как ярко, красиво,

"Смешала акварели
И бросив наугад,
Все яркие пастели,
Земля, что Феи сад."

Галина Антонова 4   21.09.2018 16:51