Нельзя недооценивать стихи...

Домоседка
Благодарю Нину Семушину
http://www.stihi.ru/2018/09/18/8369
   "Стихи не виноваты"



Нельзя недооценивать стихи,
Тем более свои, а не чужие,
Хоть и родным не очень-то нужны,
В наш век уже пристрастия другие...

Ужасно, когда некому сказать,
Еще страшней, что некому услышать,
И вдруг СТИХИ!!!! Такая Благодать,
Они живые!!! С нами вместе дышат!!!

И хорошо, что есть кому читать,
Отлично, когда есть кому ответить,
Чтоб вместе, если надо, помолчать,
Иль в отклике ошибок не заметить...

А главное, о Чём сказать и Как,
Чтоб на душе не выпал вдруг осадок,
Который точит, что стихи- пустяк,
Не стоило и заводить тетрадок...

Трагедия? ... пропал вдруг интерес?
Иль это просто только неприятность?
Которая пройдет, а может нет,
И фифти-фифти эта вероятность...

И хоть стихам далёко до вершин,
Как автор это все-же понимаешь,
Но с ними интересней сама Жизнь!!!
Недооценишь...много потеряешь...