Отомстил!..

Эдель Вайс
                За стеной звенит гитара,-
                У соседки Клавки гость,
                Лично ей из Занзибара
                Он привёз слоновью кость.
                Виктор БОКОВОЙ4.
                http://www.stihi.ru/2018/09/19/939


   Клавке гость из Занзибара
   Бивень подарил слона.
   Хоть он Клавке и не пара,
   Та восторгами полна:

   Прям, трясётся над подарком,
   Костью очень дорожит!
   От волнения ей жарко,
   Хоть от счастья и дрожит!

   В зоопарке у слона я
   Отпилю побольше кость,
   И тогда она узнает,
   Как заморский жалок гость!

   Станет ласковые взгляды
   На меня опять бросать,
   Но подачек мне не надо!
   Локти ей пора кусать:

   Я к Маруське за забором
   На свидание спешу!
   Если свадьба будет скоро,
   Я и Клавку приглашу!