Отклик на Татьяны Шуваловой Чистая совесть

Елена Бревнова
                http://www.stihi.ru/2018/08/04/2302
                "Чистая совесть Рассуждения на тему"
                Шувалова Татьяна Григорьевна



К СоВЕсти прислушаться необходимо,
Чтоб связь не нарушить с ОСНОВОЙ НЕЗРИМОЙ –
Не стать оболочкой бездушной пустою,
Наполненной лишь разлагающей тьмою!
О сколько сейчас в нашей жизни примеров,
Забывших про совесть, отдавшихся скверне,
Стремящихся к власти, к наживе чрез войны,
Народ разоривших, вершащих законы,
На службах крестящихся тщательно в Храмах -
И нет ведь печальней сего балагана!
Но сколько же выстрадать нужно народу,
Чтоб пить из ИСТОЧНИКА МУДРОСТИ воду?
Вся жизнь наша – лучший и друг, и учитель,
Чтоб СоВести голос смогли мы услышать!
Пусть каждого сердца коснётся прозренье,
Чтоб правил народом лишь ДУХ ПРОСВЕЩЕНЬЯ!