Тому кто рядом...

Вера Аксенова-Соснина
"Опять заныло сердце по заброшенной живописи... Стихами от неё не отмазаться.
Эх, жизнь наша, погубленная..."
                ТКР...Из переписки в рецах
***

Погубленная жизнь?
***


http://www.stihi.ru/2018/09/20/4831

***

Есть Муза. Есть друзья. И есть Иисус.
Он в действующем храме служит людям.
И ты себя коришь, Служитель Муз?!
Да, не достиг всего. Но среди буден
Помог так многим! Многим жить помог
Творениями рук, души и сердца.
И это правда. Правда! Видит Бог,
Всё так. И мне помог ты отогреться.
От серости, от вечной суеты.
А это в нашей жизни так немало!
Ты нам дарил надежды и мечты,
И жизнь, у многих, чуть светлее стала.
Ты многого достиг. Но видит Бог,
Достигнешь и вершин своих творений.
А жизнь течёт. И это не итог.
Все будет. Впереди. Твори, наш Гений!