Шантаж любви

Владимир Гельм
Отклик на прекрасное стихотворение Галины Антоновой 4
"Любовь это пропасть бездонная"
http://www.stihi.ru/2018/09/19/28

Восхваляют все любовь
за что непонятно,
будоражит она кровь
градусом занятным.

А когда страсть улеглась
тут же начинается,
жинка сразу берёт власть
муж лишь огрызается.

И я понял что ШАНТАЖ
принцип любви главный,
игра, дашь или не дашь
кажется забавной.

Коль отдашь получку всю
ноченькой порадую,
а нет, мамочку свою
приглашу с отрадою.

И начнётся бу-бу-бу
или ещё хуже,
дамы две дают по лбу
отобрав весь ужин.

Вместе с пультом и диваном,
про футбол забудь.
Дамы две словно в нирване
сериалов суть.

Выясняют день и ночь
эх любовь любовка,
как сбежать от неё прочь
вам подскажет Вовка.

картина из интернета