Рецензия А солнцу на закате не до встреч Барахоев

Люси Ефим-Олина
вдохновение тут:http://www.stihi.ru/2014/05/20/1437
    
       Э К С П Р О М Т.

Москва - аэропорт... осенний вечер...
а дома... ждёт любимая моя...
я знаю... на столе... бокалы... свечи...
и... встречу жду... дыханье затая!
я нежно обниму её за плечи...
и утану в озёрах милых глаз.
о как ласкают слух... её мне речи...
и в мире нет сейчас... счастливей нас!!!
налью вино в бокалы... звон хрустальный...
за встречу выпьем... за САМУ ЛЮБОВЬ.
растаял ожиданья взгляд печальный...
желанье... сказкой... наполняет кровь!

Москва - аэропорт, осенний вечер...
а дома... ждёт любимая моя...
я знаю... на столе бокалы... свечи...
и... встречу жду... дыханье затая!