Куда же псина моя девалась? рецензия

Олег Шувалов
Рецензия на  стихотворение «Собака Качалова» Семен Валлич
http://www.stihi.ru/2017/03/03/6365

Куда же псина
Моя девалась?
Глядел – за шкафом,
Глядел – в уборной…
И там-то вспомнил:
Она пропала,
Когда пришла ты
В тот час бессонный.

Зажгла ты свечи,
Протерла окна,
Салат – достала,
Вина – налила…
… А может просто –
Собака сдохла?!!
Она же выла…
Когда – входила?

… Качалов скажет:
«Отдай собаку!»
… Повешу трубку –
 Пошлю – подальше!
На человека –
 Я сделал ставку!
Теперь я фиг Вам!-
Какой пропащий…