Портвейн мой три семёрочки

Владимир Гельм
Отклик на великолепное стихотворение. Светланы Светловой-Ягодиной
"Ты пьёшь глинтвейн"
 http://www.stihi.ru/2017/01/09/8635

Шуточная песенка

Ты не права желанная
я пью только портвейн,
быть может это странно
я не люблю глинтвейн.

Портвейн напиток прошлого
он душу ворожит,
ведь от него хорошего
в объятья страсть бежит.

Портвейн мой три семёрочки
храню как раритет,
не в баре а в каптёрочке
и входа туда нет.

Друзьям моим товарищам.
открою лет чрез сто
бутылочку я с марочным,
и выпьем грамм по сто.

Мы за страну прекрасную
Советскую в тиши,
пусть были мы всем красные
но жили от души.

Портвейн мой три семёрочки
храню как раритет,
не в баре а в каптёрочке
и входа туда нет.

картинка из интернета