Слёзы, дождь и слякоть

Владимир Гельм
Отклик на Божественно красивое стихотворение Светланы Светловой-Ягодиной
"Осенний бенефис венчает дождь"
http://www.stihi.ru/2018/09/24/8658

А вчера ещё солнышко было
мы по лесу гуляли в тиши,
ты сказала меня не забыла
и просила о том напиши.

Но сегодня с утра дождь унылый
смыл мечты наши все в тишине,
стих мой вышел увы некрасивый
и в любви отказала ты мне.

Ах ты дождь ненавистный гуляка
ты о чём нашептал ей в ночи?
В чувства наши занёс слёзы, слякоть
даже душу при том намочив.


Ах ты дождь ненавистный гуляка
ты о чём нашептал ей в ночи?
В чувства наши занёс слёзы, слякоть
даже душу при том намочив.

картина из интернета