С любовью ко всему Бабкинскому и Ёшкинскому

Песок Въ Саду Камней
С любовью ко всему Бабкинскому и Ёшкинскому

               
                http://www.stihi.ru/2018/09/27/9989


А ещё бы Бабка Ёшка
Написала про картошку,
Про казан ядрёной гречки
в настоящей русской печке,
Голубцы и винегрет,
Тазик дышащих котлет,
Чем оБЛАгородила
кухню нашей Родины.

А то курва заграница
Распускает небылицы,
Что у нас одна приправа:
Водка слева, водка справа.
Эта их Галина Бланка
Хороша всего для бланка.
А в постели моя Галя
сто очков ей даст как краля.


29.09.2018