Любовь Земную, в Вечность пронести...

Ермолин Николай
И на слова «Спасибо скажи Судьбе» http://www.stihi.ru/2016/02/14/7644
мне хочется сказать, не стоит жизнь от счастья отделять...

Скажи Судьба, зачем даёшь порой,      
Так много счастья в жизни молодой.    
И отчего в Любви, что мне даришь,
Любимой имя, часто говоришь.         

Прости возможно, здесь неправ был я,
Тобой поправка внесена была.
Возможно я, лишь приложеньем был,
Её же, Сам Господь благословил.

Возможно, это Крест моей Судьбы, 
Любовь Земную, в Вечность пронести.
Склоня покорно, голову свою,
Сказать любимой, - я Тебя Люблю...