На фото был другим

Николай Орлов 3
Вдохновение отсюда:
http://www.stihi.ru/2018/07/25/3303

Всё равно обожать продолжаю

Сегодня в мире модно
Тонировать мужчин...
Ты сделан благородно,
У вас растёт с ней сын...

Ты стал уже весь чёрным...
А помнишь - был седым,
И смелым, и проворным...
Ну, где же прежний пыл?

Охомутала Юлька...
Потушена свеча...
Мне лишь досталась дулька -
Дыра от калача...

Так как она рукаста,
Ты с ней, а не со мной...
Искра твоя угасла,
Зато сыт, пьян плейбой!..

С ней ходишь в рестораны
(Меня водил в театр...),
Потеешь как-то странно...
Где пресс твой, Ихтиандр!

Закормит напрочь мясом!
Вес накопил, остыл...
Со мной питался плясом,
Запоем рифмы пил!..

Летали мы, как птички,
И ангелочки как...
Закончились странички.
Перевернул, дурак!..

Пал выбор на другую...
Рвёшь душу, Александр!..
Твой образ, всё ж, рифмую...
Ей нужен лишь скафандр*...

Порой вас мельком вижу,
Уходишь с нею вдаль,
Снег покидает крышу
(Да, тоника не жаль!)...

Беспечным был мальчишкой,
Теперь - Царь Соломон
И счастлив, даже слишком
(У ней же свой салон)...

Но, кстати, баста! Хватит
Плодить эх, ох да ах...
Она с тобой в кровати,
А я всегда в стихах!..
       30.09.18.

*скафандр - тело...)))