Удержать не в силах я!

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Жена и Любовница» (Анна Станна)
http://www.stihi.ru/2018/09/19/4945

Тяжело, скажу мне, с Витей...
Люди добры, посмотрите:
Я хочу любви законной,
А он рвётся до Алёны!

Гладит всё меня скорей,
А душою рядом с ней!
Удержать не в силах я!
Там ведь детки и семья...

от Л.Г.


Отклик:

у тебя таких как он,
вижу, было милион.
не считаю наших драм,
за него я жизнь отдам...

Люси Ефим-Олина


Ну зачем ему Олена,
Ведь она давно гулена,
Он ее лишь поматросит,
А потом возьмет и бросит.

И не важно,что там детки,
Для него слеплю котлетки,
Торт,салаты и бульоны:
Вот защита от Олены.

И не важно,что не любит,
Все равно моим он будет,
Я вяжу,стираю,глажу,
А потом в кровать с ним ляжу.

Антон Серебряный


А держать таких не надо,
Не из детского он сада!
Баб меняет каждый день -
"Наш он - Женский чародей!".

Олечка Макарова


Для жён гулёна муж – иудой
И кобелём всё время будет,
А для любовниц он желанный:
Мужчинка, котик или зайка…

Валерий Денисов


Жить не может без Алены.
Хоть гуляет он с гуленой.
Погуляет и домой
Это ему не впервой.
Детки чисты и милы,
Личики у них круглы.
Без Алены не прожить.
Надо женой дорожить.

Алевтина Мацонко



Очень тяжело, бесспорно, Вите:
У Алёны - ключ от кандалов,
У меня же только тити-мити:
Силикон от лучших докторов.

Остальное тоже очень даже:
Ножки - супер, попка как трамплин.
Как же совершить святую кражу?
Истомилась я. Упала в сплин..

Мысленный поток тревожит нервы:
Сыпь на теле, пятна на лице -
То что никогда не снилось стервам
Вместе с лавром блуда на венце

Получила по заслугам сразу
И устала с тенью воевать
Лучше придушу печаль-заразу
Упаду, счастливая, в кровать

Утро вечера стократ мудрее
Пожалею Витьку и себя,
А мечту, которую лелею,
Порешу, судьбинушку кляня.

Ах, Витёк, мой голубь сизокрылый,
Ох, Витюша, ласковый плейбой,
Быть вдвоём невыносимо, милый,
А по одиночке - волком вой..

Я побуду нежною волчицей,
Ты - мой мученик и мой герой,
Если чуду суждено случится -
То не зря идём в незримый бой.

Инесса Елисеева