Шатром любовь была двоим

Бобрякова Елена
Рецензия на «Люблю...» (Маэстрос)
http://www.stihi.ru/2018/09/29/8164
*
Шатром любовь была двоим
бесшумно Ангелы порхали...
И никакой осенний сплин
грустинкой нам не досаждали.

Резвей бежал в мои объятья
и даже ревновал подчас...
А я в своем вечернем платье,
с тобой кружила вместе вальс.

Но время- странный собеседник
и пожиратель ярких дней...
Сначала ждет нас у обедни,
затем вече'ряет смелей...

Порой приводит к преступленью:
мы забываем возраст свой...
Лишь, "помним чудное мгновенье"
под одеялами зимой...

        30.09.2018год
фото из цикла:"Это смотря, как посмотреть..."