Ночной кошмар - М. Ярохович

Григорий Липец
Сегодня я случайно обнаружил, что с моей страницы исчезла моя старая пародия на стихотворение Михаила Яроховича из папки "Пародии на анонсистов Главной".  Модераторы об удалении не предупреждали - стало быть, это какой-то "глюк".
Пародия восстановлена и отправлена в ту же папку.  Только, согласно новым требованиям, "нецензурные буквосочетания" заменены на звёздочки.

Михаил Ярохович - "Недавно умер я во сне"

http://www.stihi.ru/2010/07/11/1543

Недавно умер я во сне,
и Бог призвал меня к ответу,
а я считал, что Бога нет,
и что небесной кары нету.
И вот предстал я перед Ним,
на пальцы ног потупив очи,
а Он мне пальчиком своим
грозил, грозил, сердитый очень.
Ругал за то, что водку пил,
что где попало девок трахал,
которых даже не любил,
и перед Ним не ведал страха.
За то, что в церковь не ходил
и свечек там Ему не ставил.
Назвал м**илой из м**ил,
пинком под зад к чертям отправил.
И полетел я в пустоту,
побитый зад держа рукою...
И тут проснулся весь в поту.
Ну, мля, приснится же такое.


Ночной кошмар (пародия)

В кровать, усталый, как-то лёг
и, растянувшись в ней блаженно,
уснул.  И мне приснился Бог,
причём, в обличьи Тимошенко.
Сказала та:  «За много лет
ты накопил грехов, м**ила.
Теперь пора держать ответ.
Ну, в самом деле, це нэ дило,
когда везде, едрёна вошь,
не помолившись и цинично
подряд всех девок ты е**шь.
Ведь это негигиенично!
Постановил давно Майдан,
что это можно лишь в кровати,
ты ж ублажаешь, павиан,
их, где попало, что некстати».
Тут, свой прервавши монолог,
Бог, а точней, Богиня-дева
взглянула мне на пальцы ног,
и снова разразилась гневом:
«Вот ты свой похотливый пыл
на девок тратишь всё ночами.
Меж тем, хотя бы, ноги мыл,
чтоб пред моими встать очами
в приличном виде.  Ты ж, подлец,
явился в виде затрапезном.
Бесславный ждёт тебя конец,
неисправИм ты, бесполезно!
Тебе воздастся за дела!»
И в тот же миг, тряхнув косою,
схватила и... оторвала
моё достоинство мужское...
В поту проснулся: ну и ну –
с чем покажусь теперь невесте?
В тревоге руку протянул –
зря волновался, всё на месте.