Люблю наш парк

Геомант8
Вдохновитель здесь:
http://www.stihi.ru/2018/09/29/8164

Весь день смурной, от резвости дождя,
Он круги нарезает на лужах,
С листвы смывая паутины кружев, 
С ветром шалым кружит по площадям.

Люблю осенние пейзажи я,
Где густо пахнёт дымом прошлых лет,
Там пламенем пылает бересклет,
Под ним щенок, промокший от дождя.

Люблю я парк, где с тобой гуляли,
Где с моих губ ты сладкий пил нектар,
Кипел в сердцах колдовской отвар,
Звёзды путь нам с неба освещали.

На землю падал свет от фонаря,
Клонил кривые тени на ограду,
Я нежный взгляд дарила в награду,
За то, что ты одну любил меня.