Взрослым баловникам

Осокина Людмила Петровна
               
            Рецензия на произведение
            Владимира Мусатова 4 "Уже никто не удивится"

                "Уже никто не удивится.
                «О, времена! О, нравы!». В прошлом.
                Девиц заказывать, как пиццу.
                О, Боже, как же это пошло."
                http://www.stihi.ru/2016/08/25/6923

Взрослым баловникам)))

Конечно, это не про нас,
Когда без плетки не экстаз!
По сути неприлично даже,
Но эти мысли будоражат
Вас много больше, чем салат
Да борщ, кто виноват?
Конечно, мы вас упустили,
Вы вдоволь ели, сладко пили.
Теперь-то для разнообразия
Вас манит это безобразие...
Мужчины ведь особый класс,
Все в мире сделано для Вас.
Вам угождали и любили,

Когда и где вас упустили?!