под осенние костры... вспомнилось былое

Люси Ефим-Олина
вдохновение тут:http://www.stihi.ru/2018/09/29/8164


долгожданное письмо... в ноябре явилось...
среди утренних лучей... ярким сном продлилось.
из под твоего пера... осень кружевница...
ой пора... давно пора... мне в тебя влюбиться.
багрянцОвый... дождь листвы... как панно цветное...
под осенние костры... вспомнилось былое.
знать... любовь твоя жива... и душа томится...
вяжет словом кружева... осень кружевница.
вспыхнув ярко... за собой... в прошлое поманит...
где потерян твой покой... в призрачном тумане.
где пожухлая трава... плачущие ивы...
неба ширь и синева... золотые нивы.
там хрустальный звон ручья... вековые сосны...
там желанная моя... не считали вёсны!
перечитываю вновь... чувств твоих потоки...
лаской... нежностью...любовь дарят эти строки.
долгожданное письмо... в ноябре явилось...
среди утренних лучей... ярким сном продлилось.