Незабываемый Любви полёт!

Татьяна Светличная
Вдохновение:http://www.stihi.ru/2017/11/10/731


Божественная радость для души
Читать твои чудесные творения!..
Как звёзд сияние в ночной тиши...
Как таинство святого откровения...

Божественная радость для души!..

Ты, как Небесный Океан Любви,
Зовёшь в миры, где счастью нет предела!
И я взлетаю в Небеса Твои,
На крыльях вдохновения, так смело...

Ты, как Небесный Океан Любви!

Ликует дух мой, и душа поёт!
Я счАстлива творить в Твоих просторах!
Незабываемый Любви полёт!
Рисует сердце светлые узоры...

Незабываемый Любви полёт!