И будто лебеди ласкаются

Авторские Песни Вера
***

1.Нет слов моих, а сердце просит
Еще раз спеть про ту любовь
В которой он ее не бросит
И окрылен он ею вновь

Припев:
И будто лебеди ласкаются
На глади тех рассветных волн
И мое сердце проникается
Той нежностью, как он влюблен


2. Я тоже белою лебедушкой
Плыла в тех водах голубых
И на главе моей коронушка
И рядом лебедь был, жених

Припев:
Всё было, а теперь рассталися
Но песню слушаю о том
Как белы лебеди ласкаются
И сердце полнится теплом

Июль, 2017г.

*
Песня на мои стихи-экспромт. – Вдохновение от стихотворения:
«Дремлет ночь, и спят луга безбрежные...» Юрий Ишков
http://www.stihi.ru/2009/11/11/3831

*****