Дантес и денщик генерала Ларина

Михаил Просперо
сценка по «Татьяна Ларина - Дантесу» (Белая Стихия)
http://www.stihi.ru/2018/10/05/6047
*


...у Мука нос растёт, но - кризис.
Он вниз растёт к рублю и евро.
А кто здесь во вторых, во-первых,
не знаю.
Вянет амариллис.
Аморе но.
Давно к дантисту взят номерок, услуга платна.
Кино, вино, смешно, игристо, дуэль, кобель, ну - всё понятно.
Ах, барин, барин, добрый барин.
В сей час вас сутки сдержут в допре.
Штоб вы подумали: на мокрое?
Как мог позвать вас старый Ларин?
Па-азвольте... С красным генералом какая может быть дуэль?
Была с ево жоной постель? Лет семь дадут. А то и мало, но лес-то крепок под Ямалом. Там ить южнее Воркута, так што, дуэль, аль от винта?
*Мне важно что, что Вы в печали, аль в смехотворном, букв начале,* - пишите всё.
От сих до сих.
Дуэль табе, француский псих...