Не печалит эта осень

Вячеслав Полканов
Не печалит эта осень;
Скоро белые снега;
И мороз одеться просит;
И согреются луга;
И душа повиснет снова
На летящих облаках;
Целый мир любить готова,
Будто он в моих руках.
В этой жизни пролетаю
Над сумой и суетой;
Шлю привет родному краю;
Он всегда, везде- родной!
Не печалит эта осень;
Есть тепло еще в груди;
Лес устал и листья сбросил,-
Все у леса впереди.







Фото из интернета