Звездам все ясно

Наташа Терентьева
Вдохновение: Дима Днк «Любовь куда-то подевалась» http://www.stihi.ru/2018/09/08/5953

Прогулки вечерком прекрасны,
Не надо никуда спешить,
А звездам без того все ясно
И с ними можно говорить.

И карлик что-то стал сжиматься,
Лукаво на меня смотрел,
Зачем же плотным притворяться,
Погаснуть милый захотел.

Другая путь во тьме укажет,
Да я немного подожду,
Свою историю расскажет,
Заманчиво, как погляжу.

А небо снова в звездном платье,
В атласном глаз не оторвать
И наблюдать все это счастье,
И это точно не отнять.