Усну. Проснусь. Другая осень

Вячеслав Полканов
Усну. Проснусь. Другая осень.
А, может осени и нет.
Стихи писать, я вам, не бросил;
Как никакой, но, все ж поэт.
Ни слова о вселенской грусти,
Любви наполнены сердца.
Надеюсь, счастье не отпустит,
И с вами будет до конца.
Не будет больше листопада,
А сверху звездный звездопад.
Не много нам от жизни надо,
И я за вас, сказано рад.
Листаю лист календаря,-
Рожденья, славные страницы
И этот мир живет не зря;
Я вижу снова ваши лица.
Усну.Так хочется проснуться;
Увидеть солнце во дворе;
Но, в этот мир мне не вернуться.
Ну, если только в январе.



Фото из интернета